Ампулы с термальным комплексом для лечения циллюлита

Интенсивное средство для борьбы с выраженным целлюлитом.

Свойства:

Богатое сочетание активных ингредиентов в высокой концентрации делает эту сыворотку настоящей шоковой терапией при борьбе с целлюлитом. Особые компоненты, интенсивно стимулируют природные функции кожи, помогая противостоять формированию «апельсиновой корки» и вялости тканей, способствую выведению накопившихся в тканях излишков воды, липидов и токсинов. Питает эпидермис, делает его более сильным, придает энергию. Консистенция сыворотки обеспечивает быстрое и полное впитывание продукта.

Особенно подходит для применения на участках с варикозными венами и/или поврежденными капиллярами, подходит даже для самой чувствительной кожи. Помогает значительно уменьшить признаки целлюлита. Кожа и кожные ткани обретают тонус, эластичность и упругость. Кожа выглядит обновленной, более гладкой, упругой, бархатистой.

День за днем вы будете получать заметные результаты.

Тип кожи:

Все типы кожи, даже самая деликатная и чувствительная.

Применение:

3 раза в неделю. Во время принятия душа или ванны, подготовьте кожу, растерев проблемные области, рукавичкой из натуральных волокон. Нанесите все содержимое ампулы на абсолютно сухую кожу. Деликатно массируйте круговыми движениями до полного впитывания.

Советы:

Для достижения лучшего стимулирующего эффекта и улучшения впитывания средства, рекомендуется подготовить кожу, приняв вместо душа горячую ванну (37/38 С) в течение 15 минут с добавлением термальных йодо-бромных солей для ванны. Во время принятия ванны массируйте кожу варежкой из натуральных волокон. Для выполнения полной программы термального ухода против целлюлита рекомендуется начать с ежедневного применения термального массажного крема против целлюлита, в сочетании со средством против целлюлита, на основе термальной грязи примерно через день, в течение минимум 2 недель. После этого через день нужно использовать средство для интенсивного ухода с термальным комплексом для лечения целлюлита, используя в остальные дни крем.

Активные ингредиенты:

  • Гидролизат проростков пшеницы
  • экстракт центеллы азиатской
  • морской дуб
  • мочевина
  • экстракт плюща
  • лактат натрия
  • эластин
  • токоферола ацетат.

Внимание:

Содержащееся в ампуле средство натурально на 100%. Наличие небольшого осадка и достаточно сильного запаха появляется из-за высокого содержания натуральных компонентов, которые используются в этом средстве.


Упаковка: Ампулы 10х10 мл.

0532.ua Полтава проектирование холодоснабжения SkyOcean Paragliding, аэроклуб горизонт обучение полетам на параплане.купить диплом Сургут, gmail.