Термальная отшелушивающая грязь для тела

Термальная грязь для тела с двойным действием. Действует как эксфолиант для тела и термальная грязь с очищающим и разглаживающим эффектом.

Тип кожи:

Для всех типов кожи, за исключением деликатной, чувствительной и гиперчувствительной.

Действие:

  • Обладает очищающими свойствами, разглаживает поверхность эпидермиса.
  • Способствует натуральному процессу эксфолиации кожи.
  • Подготавливает кожу для более полного и быстрого впитывания наносимых впоследствии средств. Восстанавливает увлажненность и нормализует кожу тела.
  • Тонизирует поверхность кожи, придает ей эластичность, делает ее значительно более мягкой и сияющей.

Применение:

Один-два раза в неделю, при необходимости чаще. Нанесите термальную грязь на очищенную, влажную кожу, массируйте все тело примерно минуту, уделяя особое внимание областям, с более грубой кожей: локтям, коленям и пяткам. Тщательно смойте теплой водой. В заключении нанесите крем для тела Ischia Thermae.
Как очищающая маска для тела: Один-два раза в неделю. Нанесите термальную грязь на очищенную и вытертую кожу тела. Оберните прозрачной пленкой и шерстяным покрывалом. Оставьте на 15-20 минут. Тщательно смойте теплой водой. Затем нанесите крем для тела Ischia Thermae для регулярного использования.

Советы:

Для лучших и более эффективных результатов массируйте тело при помощи массажной варежки из натуральных волокон. Чтобы получить максимальный эффект настоящего термального ухода за телом, смойте термальную грязь в теплой ванне (37/38 С), в которой растворены термальные йодо-бромные соли для ванны. Полежите в ванне 10-15 минут.

Активные ингредиенты:

  • Грязь Ischia Thermae: Вулканического происхождения с острова Искья, богата минеральными солями и микроэлементами. Обладает очищающим и разглаживающим действием, помогает удалить загрязнения и омертвевшие клетки с поверхности кожи. Предотвращает и успокаивает покраснения, раздражения и шелушение, вызванное воздействием окружающей среды.
  • Масло жожоба: Обладает защитным эффектом, помогает улучшить способность кожи удерживать влагу и смягчает ее.
  • Эластин: Поддерживает эластичность кожи и помогает предотвратить ее преждевременную утрату. Обеспечивает мгновенное действие, восстанавливая эластичность поверхности кожи после очищения. Помогает предотвратить раннее старение кожи.
  • Мочевина: Удерживает влагу и служит проводником активных веществ.


Упаковка: Тюбик 250 мл.

мини отель в районе маяковской - все подробности здесь купить рефрактометр посмотреть на hotzone.com.ua игры для девочек рапунцель бродилки.Полы www.lazer-gravirovka.ru.монтаж отопления Жуковский здесь.поздравления с подруге с днем рождения прикольные в стихах.Поздравления с Днем Рождения подруге, проза.